zoom RSS 神楽の夕べ

<<   作成日時 : 2009/04/02 09:04   >>

来る4月11日(土)の午後6時から、『神楽の夕べ』と題した夜神楽を行います。

お神楽を少しでも多くの方に楽しんでもらおうと始まったこの催しも、今回で6回目となり、神楽保存会のメンバーも昨年にもまして気合が入っております。

今年は地元都賀町のコーラスグループ『ママン』の特別出演も予定され、例年の如くボランティア団体『ふれんど』が、温かい食べ物や飲み物をたくさん取り揃えてお待ちしております。

観覧は自由。もちろん飲み物や食べ物の持ち込みも自由ですので、お時間がございましたら満開の桜の下で行われる幻想的な夜神楽の世界を、お気軽に、そしてじっくりとご堪能頂けたらと思います。

神楽の夕べ 鷲宮神社のニューストピックスをお知らせ!/BIGLOBEウェブリブログ