zoom RSS ヘリ出動に、感謝。感謝。

<<   作成日時 : 2010/05/08 22:03   >>

今日は境内の樹木に、リモコンヘリによる薬剤散布が行われました。

ここ数年、近所の方が境内の桜の木などに、リモコンのヘリコプターで薬剤散布をしてくれるので大助かりです。

桜も下の方の枝には自分で薬をかける事もできますが、上の方にはとても届きませんし、むしろ自分に薬が降りかかってくるのが関の山です。

毎年お忙しい中を、割いて神社に薬剤散布をして頂けるのは本当にありがたいことです。

こういう方々のお力によって神社は成り立っているのだという事を、今日はあらためて強く感じた一日でした。

ヘリ出動に、感謝。感謝。 鷲宮神社のニューストピックスをお知らせ!/BIGLOBEウェブリブログ