zoom RSS 今年も 『 神楽の夕べ 』 が行われます。

<<   作成日時 : 2013/05/06 11:22   >>

5月25日(土)の午後6時から、今年も 『 神楽の夕べ 』 が行われます。

今年は大神神社の神楽保存会がゲスト出演する予定です。

同じ神楽でも、流派や地域によって微妙に異なる舞や音楽を楽しんでみるのも一興かと思います。

当日は地元 『 ツルミ食堂 』 の協力で、飲み物や簡単な食事を提供していただけますので、飲みながら、食べながら、ゆっくりとお神楽を堪能していただければと思います。

午後6時から9時頃まで行う予定ですが、外での催しですので雨が降ったりした場合は中止となります。

お時間がございましたら、ぜひお越しください。

今年も 『 神楽の夕べ 』 が行われます。 鷲宮神社のニューストピックスをお知らせ!/BIGLOBEウェブリブログ